Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кавани отказал "Барселоне": каталонцы очень хотели подписать форварда "ПСЖ" перед закрытием окна

8 февраля, 11:37

Тем не менее летом уругваец планирует переезд в Испанию, но только - в Мадрид

Эдинсон Кавани

Эдинсон Кавани / Фото: Reuters

Форвард французского "Пари Сен-Жермен" Эдинсон Кавани едва не перебрался в каталонскую "Барселону". По информации L'Equipe, перед закрытием трансферного окна испанский гранд предпринял попытку заполучить забивного уругвайца. Ранее мы сообщали, что Месси играет через боль из-за нехватки в команде нападающих.

Однако Кавани отклонил предложение "гранатово-синих". 32-летний Эдинсон был заинтересован в длительных отношениях с клубом, а в Барселоне ему предложили краткосрочный контракт. Так что теперь нападающий, который после травмы не получает в "ПСЖ" достаточно игровой практики, планирует следующим летом на правах свободного агента перейти в испанский клуб, но только в "Атлетико".

Читайте также: Звезда сборной Англии хочет переманить игрока "ПСЖ" в свой клуб

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

"Матрасники" были очень заинтересованы в трансфере Эдинсона в январе. И мы даже писали, что в Мадриде Кавани обещают 12 миллионов за сезони он ужесогласовал условия своего переезда. В этом сезоне уругвайский форвард принял участие в 15 матчах в составе "ПСЖ". На счету форварда 5 забитых мячей и одна результативная передача. За "Пари Сен-Жермен" уругваец выступает с 2013 года. Он также играл за "Наполи", "Палермо" и "Данубио".

Смотрите, как Эдинсон Кавани забивал за "ПСЖ"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...