Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коноплянка не явился на первую тренировку "Шальке"

3 июля, 14:44

Украинский футболист не нужен немцам - он ищет себе новую команду

Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка / Фото: AFP

29-летний украинский полузащитник немецкого "Шальке" Евгений Коноплянка не принял участия в первой предсезонной тренировке немецкой команды. Ранее в "Шальке" заявили, что украинец ищет себе новую команду. Вместе с Коноплянкой команду покинут Набиль Бенталеб и Хамза Мендил. Ранее сообщалось, что в Турции уверены, что Коноплянка подписал контракт с "Динамо".

Также сообщалось, что Коноплянка согласился перейти в команду, где ранее играли Ребров и Караваев. Украинский полузащитник согласился подписать трехлетний контракт.

Реклама

В прошлом сезоне 29-летний Коноплянка провел за гельзенкирхенский клуб 21 матч во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи. Контракт "Шальке" с украинским игроком рассчитан до лета 2020 года. Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 6,5 миллионов евро.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Ранее мы писали, что в "Шальке" закрыли глаза на феерию Коноплянки в сборной. В недавнем матче против Сербии в отборе на Евро-2020 Коноплянка оформил дубль, а наша команда отпраздновала разгромную победу 5:0. Тем не менее, немецкий клуб оставил в силе желание избавиться от украинца, получающего 4 миллиона евро в год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...