Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Ливень и холодный ветер: молодежку "Шахтера" не спас дальний удар Чеха

В Манчестере перед матчем основных составов играла команда горняков U-19

Максим Чех забивает гол "Манчестер Сити". Фото shakhtar.com
Максим Чех забивает гол "Манчестер Сити". Фото shakhtar.com.
Ливень и холодный ветер: молодежку "Шахтера" не спас дальний удар Чеха //smm7.ollcdn.net/img/article/11869/37_main_new.1541677706.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11869/37_tn.1541677706.jpg Футбол В Манчестере перед матчем основных составов играла команда горняков U-19

Накануне встречи на "Этихад" между "Шахтером" и "Манчестер Сити" поединок в Юношеской лиге УЕФА провели молодежные команды "горняков" и "горожан". В Харькове они расписали мировую 1:1, юные горняки упустили победу уже в компенсированное время. В Англии перед ними стояла задачка посложнее – все-таки на своей траве "горожане" должны были действовать агрессивнее.

Нельзя сказать, что этот поединок вызвал ажиотаж у болельщиков, но несколько сотен манкунианцев перед основной вечерней битвой решили-таки размяться на молодежи. Ребятам катастрофически не повезло с погодой – через несколько минут после начала встречи зарядил настоящий ливень, который срывался всю первую половину дня, плюс холодный ветер – и игрокам нужно было быть поживее, чтобы не продрогнуть в мокрой одежде.

Гости пропустили первыми, но судья этот гол не засчитал, и вскоре уже "Шахтер" ответил своим выпадом, который завершился точным выстрелом Максима Чеха метров с 30-ти.

Первый тайм так и завершился 1:0 и вселял надежду на положительный исход для украинской команды, но второй тайм обернулся для "Шахтера" катастрофой – за 14 минут четыре мяча влетело в ворота Трубина. 1:4 и "Шахтер" U-19 теряет шансы на выход из группы.

А накануне киевское "Динамо" сыграло вничью с "Андерлехтом" в первом матче второго круга Юношеской лиги УЕФА сезона 2018/2019, который состоялся в Брюсселе.

Сегодня же в центре внимания украинских любителей футбола – матчи "Динамо" и "Ренна", а также "Ворсклы" и "Карабаха" в Лиге Европы.

Вы сейчас просматриваете новость " Ливень и холодный ветер: молодежку "Шахтера" не спас дальний удар Чеха". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Павлова Елена

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...