"Манчестер Сити" избавился от молодого нападающего, Зинченко пока остался

9 Августа 2018, 18:39

19-летний Лукас Нмеча перешел в "Престон" на правах аренды на один сезон

Форвард "Манчестер Сити" Лукас Нмеча стал игроком "Престона". Фото mancity.com
Форвард "Манчестер Сити" Лукас Нмеча стал игроком "Престона". Фото mancity.com

Форвард "Манчестер Сити" Лукас Нмеча стал игроком "Престона", сообщает официальный сайт английского клуба. Аренда рассчитана на один сезон. 19-летний игрок молодежной сборной Англии в прошлом сезоне провел три матча за первую команду "Сити". А в турнире молодежных команд он забил 15 мячей в 11 играх.

Отметим, что в команде пока остается 21-летний украинский полузащитник Александр Зинченко, которого главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола в прошлом сезоне периодически использовал на позиции левого защитника. Оценочная трансферная стоимость Зинченко по версии transfermarkt равна семи миллионам евро.

Ранее стало известно, что самый молодой игрок ЧМ-2018 перешел в "Манчестер Сити". Руководство "горожан" намерено сразу же отправить австралийца Дэниела Арзани в аренду.

Напомним, в первом матче сезона "Манчестер Сити" завоевал Суперкубок Англии, обыграв лондонский "Челси". В этом матче историческое достижение установил нападающий "горожан" Серхио Агуэро.

Украинский полузащитник Александр Зинченко не попал в заявку команды Пепа Гвардиолы. Ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" согласился продать Зинченко, но украинец против.

Вы сейчас просматриваете новость ""Манчестер Сити" избавился от молодого нападающего, Зинченко пока остался". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...