Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Марадона привел Милевскому двух одноклубников из Украины

Нойок и Хобленко продолжат карьеру в брестском "Динамо"

Александр Нойок. Фото ФК "Динамо-Брест"
Александр Нойок. Фото ФК "Динамо-Брест".

"Динамо-Брест" пополнилось двумя украинскими футболистами. Новыми игроками клуба стали бывший форвард одесского "Черноморца" Алексей Хобленко и полузащитник Александр Нойок, выступавший ранее в "Динамо-Минск". Напомним, что в брестском клубе уже играет экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский.

Напомним, что недавно должность в "Динамо" получил легенда футбола аргентинец Диего Марадона. Ранее сообщалось, что 57-летний специалист подписал с белорусским клубом трехлетний контракт.

4a76e83cdef04170824f4c440ecbc2bb_l

Нойок является воспитанником донецкого "Шахтера", а в Украине выступал в "Говерле", "Металлисте", донецком "Металлурге". Хобленко первые шаги делал в киевском "Динамо". Успел поиграть в "Говерле", "Полтаве", а последние полгода провел в аренде в польском "Лехе".

Напомним, что Артем Милевский уже успел завоевать первый трофей для Марадоны в Беларуси. Украинский футболист даже отличился в матче против БАТЭ.

Ранее легендарный аргентинец заявил, что желает собрать боеспособный состав в брестском "Динамо", но без суперзвезд Месси и Неймара.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Марадона привел Милевскому двух одноклубников из Украины". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь