Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Мегасделка сорвалась: "МЮ" отказался менять Погба на Неймара

Парижский клуб хотел спровадить свою звезду в Манчестер. Но англичане пошли в отказ

Поль Погба
Поль Погба. Фото: AFP

"Манчестер Юнайтед" отказался от обмена Погба на Неймара. Причиной стали финансовые моменты – сообщает британское издание The Independent. По данным СМИ, французский полузащитник "МЮ" Погба привлек к себе внимание со стороны денежного гранда французского футбола. Парижане предложили манкунианцам схему – "ПСЖ" отдает в "МЮ" Неймара, а взамен получает Погба. Однако английский клуб от предложенного варианта отказался. Сообщается, что "МанЮнайтед" отпугнула высокая зарплата бразильца – ежемесячный оклад 27-летнего нападающего составляет 900 тыс фунтов в неделю.

Онлайн таблица самых дорогих трансферов в мире

Ранее сообщалось, что "Манчестер Юнайтед" готов продать Погба за 170 млн евро. Французского полузащитника, ставшего чемпионом мира-2018, хочет купить "Реал", правда, сам он собрался в "Ювентус".

Смотрите, как забивает Погба

При этом, как мы писали, Поль Погба за 30 тысяч евро продал свои бутсы с финала ЧМ-2018. Кроме того, на аукционе были проданы футболки Погба с матчей с Исландией на Евро-2016 (4 000 евро), с Голландией в квалификации ЧМ-2018 (3 000 евро) и футболка француза из "МЮ" (400 евро). Все вырученные средства направят на помощь нуждающимся студентам во Франции.

Смотрите, как удаляют Погба

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мегасделка сорвалась: "МЮ" отказался менять Погба на Неймара". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь