Михайличенко – уже в Бельгии: смотрите, как встречали экс-динамовца на новом месте

30 июля, 12:30

Олег Люлька Олег Люлька

Первое, что ждет украинца в титулованном брюссельском "Андерлехте", это сдача теста на коронавирус

Бывший защитник киевского "Динамо" Богдан Михайличенко, который последнее время выступал за луганскую "Зарю", сразу по окончании футбольного сезона в Украине перебрался на новое место. Как мы писали ранее, Михайличенко на четыре года станет игроком "Андерлехта" – самого титулованного клуба Бельгии. По одним данным, брюссельцы заплатили за украинца 0,5 млн евро, по другим – 1,5 млн евро.

Реклама

Накануне Богдан Михайличенко прибыл из Киева в Амстердам, где его встречал украинский агент – экс-игрок "Динамо" и "Брюгге" Сергей Серебренников, проживающий в Бельгии. Как сообщает Nieuwsblad, при Михайличенко были чемодан, завернутый в пленку, и защитная маска. Из Нидерландов Серебренников на машине доставил экс-футболиста "Зари" в Брюссель.

Реклама

Михайличенко и Серебренников. Фото Nieuwsblad.be

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

Первое, что ждет Богдана Михайличенко в "Андерлехте", это тест на коронавирус. Бельгийский клуб не стал рисковать после того, как у пяти игроков "Нанта" – недавнего соперника брюссельцев – был диагностирован COVID-19. На днях игроки "Андерлехта" уже сдали тесты, положительных не было.

Читайте также: "Заря" официально объявила о приходе украинца из Бельгии и бразильца

Ранее был назван тренер, который может заменить в "Заре" Виктора Скрипника. Должность наставника луганской команды прочат Александру Бабичу, накануне покинувшему "Мариуполь".

Реклама

Смотрите, как в Украине забивал Богдан Михайличенко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять