Миллионы Луческу: президент "Динамо" – о зарплате нового тренера киевлян

30 июля, 13:56

Олег Люлька Олег Люлька

По словам Игоря Суркиса, вопрос финансовых условий с румынским коучем был утрясен за 10 минут

Во время онлайн-презентации Луческу на посту тренера "Динамо" президент столичного клуба Игорь Суркис рассказал о финансовых условиях работы 75-летнего румынского специалиста. Напомним, Мирча подписал с "бело-синими" контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон.

"Луческу пришел из профессиональных качеств. Вопрос денежного содержания был на последнем месте, – отметил Игорь Суркис. – У него есть бонусная система за попадание в Лигу чемпионов. Это главный критерий, который я озвучил. Финансовые вопросы контракта мы решили ровно за десять минут".

Реклама

Отметим, что ранее в румынских СМИ появилась информация о том, что годовая зарплата Мирчи Луческу в "Динамо" составит 1,2 млн евро. При этом украинские источники добавляют, что в случае завоевания чемпионства Украины тренера киевлян ждет бонус в 500 тысяч евро, и такой же – за попадание в групповой раунд Лиги чемпионов.

Читайте также: Суркис рассказал, какое спиртное они с Луческу пили по случаю дня рождения Мирчи

Ранее Луческу назвал самую острую проблему в "Динамо", которую нужно решить во что бы то ни стало. Новый наставник киевлян намерен исключить частые мышечные травмы динамовцев, с которыми он почти не сталкивался в "Шахтере".


Реклама

Смотрите, как "Динамо" при Михайличенко вылетело из Лиги Европы

Все подробности в спецтеме Луческу и "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять