Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Моуринью позвали в Лондон, но деньги давать не собираются

21 ноября, 10:35

Руководство Тоттенхэма не выделит Особенному средства на трансферы

Жозе Моуринью

Жозе Моуринью / Фото: Reuters

По информации The Guardian, руководство лондонского "Тоттенхэма" предупредило нового тренера команды португальца Жозе Моуринью, что ему не будут выделены средства для усиления команды в зимнее трансферное окно. Ранее мы сообщали, что "Особенный" возглавил финалиста Лиги чемпионов.

Дело в том, что "шпорам" приходится жить в режиме жесткой экономии из-за долгов, связанных со строительством нового стадиона. При этом, немалая роль в бюджете отводится призовым от участия в Лиге чемпионов, поэтому главная задача для португальца – занять место в топ-4 английской Премьер-лиги, чтобы квалифицироваться в главный еврокубок и на следующий сезон. Смотрите, как лондонцы играли в финале последней Лиги чемпионов с "Ливерпулем".

Реклама

Мы сообщали, что стали известны новые финансовые подробности соглашения между "Тоттенхэм Хотспур" и новым главным тренером команды Жозе Моуринью. Отметим, чтоизначально называлась другая сумма, а по по последним данным, она значительно больше.

В тренде
Каштру: "Когда футбольный матч решается в таких ситуациях – это сложно"
Тренер "Шахтера" Луиш Каштру

По условиям контракта со "шпорами", рассчитанного до лета 2023 года, португальский специалист будет зарабатывать около 17,5 миллионов евро. Таким образом, оклад Моуринью почти в два раза превосходит сумму, которую получал прежний наставник лондонцев Маурисио Почеттино, об отставке которого было объявлено накануне, 19 ноября.

В Лиге чемпионов "шпоры" хоть и занимают проходное второе место в своей группе, но болельщики команды все еще не могут прийти в себя после поражения "Тоттенхэма" от "Баварии" со счетом 2:7, ставшего самым крупным для английских команд в домашних поединках еврокубков.

Смотрите также, как полиция усмиряла фанатов "Тоттенхэма" в Мадриде

Полиция успокаивает британских болельщиков в Мадриде

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...