Названа сумма, которую "Динамо" получило из Турции за своего скандального игрока

19 февраля, 14:36

Аренда Жерсона Родригеса в клуб "Анкарагюджю" принесла киевлянам 13 млн гривен - СМИ

Стала известна сумма, которую киевское "Динамо" получило от турецкого клуба "Анкарагюджю" за Жерсона Родригеса. Напомним, вингер сборной Люксембурга перебрался в клуб из Анкары на правах аренды до конца нынешнего сезона – то бишь, до лета.

Читайте также: Миф разрушен: Блохин никогда не показывал игрокам свой гол в ворота "Баварии"

Как сообщает турецкое издание Star, за полугодичную аренду Родригеса "Динамо" достанется от "Анкарагюджю" 500 тысяч евро. В пересчете на украинскую валюту, это более 13 миллионов гривен.

Реклама

Из других условий соглашения отметим, что в контракте не предусмотрена опция выкупа игрока. Следовательно, по окончании срока аренды Жерсон Родригес должен вернуться в расположение "Динамо".

Напомним, что в конце прошлого года Жерсон Родригес рассорился с главным тренером "Динамо" Алексеем Михайличенко из-за публичного несогласия с решениями тренера. Кроме того, СМИ сообщали, что Родригес приезжал на тренировки "Динамо" с перегаром.

В тренде
Прогноз комментатора на футбольный уик-энд: что стоит посмотреть на этих выходных. Подкаст

Между тем в "Анкарагюджю" Родригес дебютировал очень удачно, забив 2 гола и сделав 1 ассист в трех поединках. Команда из Анкары, однако, пребывает в зоне вылета, занимая в турнирной таблице чемпионата Турции третье место с конца.

Реклама

Смотрите, как "Динамо" с Жерсоном Родригесом обыгрывало "Мальме" в Лиге Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять