Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Названа зарплата Зозули в "Альбасете": он получает в 14 раз меньше, чем Ярмоленко – СМИ

13 февраля, 10:58

С окладом в полмиллиона евро Роман является самым высокооплачиваемым игроком своей команды

Роман Зозуля

Роман Зозуля / Фото: Getty Images

Украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля назван самым высокооплачиваемым футболистом в своей команде, занимающей 19-е место из 22 команд второго испанского дивизиона. Кстати, зарабатывает Роман в Сегунде не только евро, но и желтые карточки, из-за перебора которых 16 февраля Зозуля пропустит матч против "Мирандеса".

Роман Зозуля. Фото: ОПЕНГРАФ

Роман Зозуля. Фото: ОПЕНГРАФ

Реклама

Как сообщают СМИ, за год Зозуля, стоимость которого портал Transfermarkt оценивает в 900 тысяч евро, получает около 500 тысяч евро. Напомним, 30-летний экс-форвард сборной Украины продлил контракт с испанским клубом летом 2019-го. Соглашение рассчитано на два сезона, за которые суммарно его банковский счет должен пополниться на миллион в европейской валюте.

Отметим, что Роман Зозуля выступает за "Альбасете" с сентября 2017-го. За это время нападающий забил 23 гола и сделал 7 ассистов в 92 матчах.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Смотрите, как Зозуля забивал за сборную Украины

Напомним, ранее была опубликована зарплата Александра Зинченко в "Манчестер Сити". Согласно данным британских журналистов, украинец является одним из самых низкооплачиваемых игроков "горожан" с годовым окладом в 1,24 млн евро.

Также мы рассказывали, что СМИ узнали зарплату Андрея Ярмоленко в "Вест Хэме". В отличие от Зинченко, Ярмоленко является самым высокооплачиваемым игроком своей команды – ему начисляют свыше 7 млн евро в год. Это в 14 раз больше, чем у Зозули, в связке с которым Ярмоленко начинал в свое время большую карьеру в "Динамо".

Все подробности в спецтеме Зарплаты в Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...