Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новичок "Реала" прибыл в расположение команды с семью килограммами лишнего веса

29 июля, 15:50

Азар еще не скинул половину этого веса

Эден Азар

Эден Азар / Фото: Официальный сайт ФК "Реал" Мадрид

Бельгийский новичок "Реала" Эден Азар, купленный у "Челси" за 100 миллионов евро, прибыл из отпуска, имея семь килограмм лишнего веса. С тех пор бельгийцу не удалось скинуть и половину.

Именно плохой физической формой объясняют невнятную игру Азара в первых матчах за "Реал". Атакующий полузащитник не впечатлил болельщиков в матчах с "Баварией", "Атлетико" и "Арсеналом".

Эден Азар заключил с "Реалом" пятилетний контракт. За период выступлений за "Челси" бельгиец провел 352 матча, забил 110 голов и отдал 92 результативные передачи.

Реклама

Отметим, что полузащитник "Реала" Гарет Бейл был в ярости после того, как сорвался его переход в китайский клуб "Цзянсу Сунин", сообщает The Sun. У футболиста и его окружения из-за этого окончательно испортились отношения с президентом мадридского клуба Флорентино Пересом.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Кстати, тренер "Реала" хочет избавиться от Лунина и еще шести игроков ради покупки чемпиона мира. Зидану нужны деньги, чтобы приобрести игрока "Манчестер Юнайтед" Поля Погба.

Смотрите видео гола в исполнении Гарета Бейла в футболке "Реала":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...