Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нужно уметь проигрывать: Месси жестко ответили на обвинения в коррупции

7 июля, 10:13

КОНМЕБОЛ назвала обвинения аргентинца неуважением к соревнованию, всем участвующим игрокам и сотням специалистов

Лионель Месси

Лионель Месси / Фото: AFP

Реклама

Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) ответила на обвинения в коррупции со стороны нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси, который проигнорировал награждение после матча за третье место на Кубке Америки. В том матче Месси заработал прямую красную карточку. После матча он заявил, что во всем виноваты коррупция и судьи.

Финал Кубка Америки Бразилия – Перу: когда начало и где смотреть

"В футболе иногда вы выигрываете, а иногда проигрываете, и основной принцип честной игры – принимать результаты с преданностью и уважением. То же самое относится к арбитражным решениям, которые являются человеческими и всегда будут совершаемыми.

Недопустимо, что из-за инцидентов соревнования, в котором участвовали 12 команд на равных, были необоснованные обвинения в том, что не хватает правды и ставится под сомнение целостность Кубка Америки.

Эти обвинения представляют собой неуважение к соревнованию, всем участвующим игрокам и сотням специалистов КОНМЕБОЛ, учреждению, которое неустанно работает для прозрачности, профессионализации и развития южноамериканского футбола с 2016 года", – говорится в заявлении организации.

Ранее мы писали о скандале на Кубке Америки: рефери отказывался смотреть повторы, чтобы не назначить пенальти в ворота Бразилии. Аргентина запросила запись переговоров арбитра с видеоассистентом в полуфинале Кубка Америки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...