Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Пацаны, кто сп***ил из комнаты трусы?": игроки "Динамо" смеются перед "Челси"

7 марта, 18:22

Динамовцы снимают напряжение накануне лондонского поединка в Лиге Европы

Томаш Кендзера

Томаш Кендзера / Фото: Getty Images

Перед матчем c "Челси" в 1/8 Лиги Европы, который начнется в четверг в 22:00, футболисты "Динамо" от души повеселились. Во время съемок программы "Бомбардир" польский защитник киевлян Томаш Кендзера и словенский вингер Беньямин Вербич отвечали на вопросы друг друга. Поляк неправильно ответил на вопрос о словенца, за что тот дал ему задание написать курьезное сообщение в командный чат. Томаш Кендзера выполнил задание на спор и на русском языке поинтересовался в чате у партнеров по команде, кто стащил его трусы. "Пацаны, кто сп***ил трусы из моей комнаты?", – написал Кендзера, вызвав бурный смех у одноклубников. В частности, вратарь Денис Бойко четырьмя смайликами показал, что просто угораех со смеху. На вопрос, есть ли в этом чате главный тренер, Кендзера ответил: "Нет". Хотя позже Александр Хацкевич наверняка имел возможность все увидеть в программе.

Реклама

Напомним, Вербич сегодня против "Челси" не сыграет – у него перебор желтых карточек.

В тренде
Зеленский встретился с Нетаньяху: видео

"Сегодня" проведут онлайн-трансляцию матча "Челси" – "Динамо". Напомним, ранее Сергей Ребров дал совет киевлянам совет, как справиться с англичанами. По мнению экс-тренера динамовцев, им нужно взять на вооружение модель игры "Аякса" против "Реала".

Анонс двухраундового противостояния "Динамо" – "Челси"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...