Первый тренер чемпионата Украины, уволенный после карантина, сразу нашел новую работу

29 июня, 10:09

Олег Люлька Олег Люлька

Армянин Егише Меликян, недавно покинувший ФК "Львов", вернулся на родину и возглавил команду "Алашкерт"

Первый тренер из чемпионата Украины, которого уволили после коронавирусной паузы, в считанные дни нашел себе новую работу. 40-летний армянин Егише Меликян, покинувший ФК "Львов", стал новым наставником ереванского "Алашкерта".

Реклама

Как сообщает пресс-служба "Алашкерта", тренерская смена у них произошла после того, как команда уступила "Ноа" в поединке 25-го тура чемпионата Армении (0:1) и опустилась на четвертую строчку в турнирной таблице. В "Алашкерте", трижды кряду становившимся чемпионом Армении с 2016 по 2018 годы, считают столь низкую позицию неподобающей для себя.

Напомним, отставка Егише Меликяна из ФК "Львов" произошла чуть более недели назад. После выхода из карантина эта команда сыграла вничью с "Ворсклой", после чего проиграла три матча кряду, оказавшись на грани вылета в Первую лигу – это, вероятно, и стало причиной, по которой контракт "Львова" и Меликяна не был продлен.

Читайте также: Сменщик для Михайличенко: Леоненко назвал идеального тренера для "Динамо"

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона
Реклама

Как мы писали ранее, на посту главного тренера "Львова" Егише Меликяна сменил 45-летний грузин Георгий Цецадзе. В первом матче под его руководством "Львов" сыграл вничью с "Карпатами" 1:1.

Смотрите обзор последнего матча Меликяна у руля "Львова"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять