Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Победитель Лиги чемпионов войдет в историю чемпионата Англии

23 августа 2019, 11:56

"Ливерпуль" близок к подписанию рекордного контракта

"Ливерпуль" выиграл ЛЧ-2019

"Ливерпуль" выиграл ЛЧ-2019 / Фото: AFP

Английский "Ливерпуль" скоро подпишет сумасшедший спонсорский контракт, который станет самым выгодным в истории английской Премьер-лиги.

В мировом футболе больше всех на спонсорских сделках зарабатывает "Барселона". Каталонский клуб получает более 100 миллионов евро в год, а вот в АПЛ по этому показателю лидирует "Манчестер Юнайтед" с заработком в 82 миллиона евро.

Однако в ближайшее время "Ливерпуль", вероятно, станет новым лидером по этому показателю. В данным момент "мерсисайдцы" получают ежегодно 50 миллионов евро, но уже со следующего сезона заключат новый контракт с другим спонсором. Эта сделка станет рекордной в истории АПЛ.

Напомним, что в захватывающем поединке "Ливерпуль" обыграл "Челси" в серии пенальти со счетом 5:4. Онлайн "Ливерпуль" – "Челси" был доступен в трансляции на нашем сайте.

Реклама

Трофеи Ливерпуля за всю историю: 

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Кроме того,  впервые в истории матч за Суперкубок УЕФА доверили женщине-арбитру. Обслуживает поединок француженка Стефани Фраппар. Ей помогают Мануэла Николози и Мишель О’Нил. 

Также мы писали, что у Суперкубка "Ливерпуль" – "Челси" есть "украинская" интрига: может пасть рекорд Олега Блохина. Легендарный экс-динамовец может лишиться звания лучшего снайпера Суперкубка УЕФА.

Смотрите, как "Ливерпуль" выиграл Лигу чемпионов-2019:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...