Положил палец в рот и получил ответку : стычка с Месси и земляком Роналду в матче "Барса" – "Атлетико"

10 января, 10:25

Юный нападающий "Атлетико" Жоау Фелиш не дал себя в обиду - страсти в полуфинале испанского Суперкубка

Ценность таких турниров, как Суперкубок Испании, часто подвергается сомнению, однако накануне "Барселона" и "Атлетико" проявили максимум усилий и желания, чтобы победить в полуфинальном матче. Игроки обеих команд были заряжены эмоциями и не всегда могли их контролировать. В итоге в триллерном матче, в котором "Атлетико" добыл волевую победу над "Барселоной", не обошлось без стычки.

Реклама

Зачинщиком потасовки стал Жорди Альба, который зачем-то ткнул пальцем в губу Жоау Фелишу. Португалец из "Атлетико" отмахнулся от защитника "Барселоны", что не понравилось уже лидеру каталонцев Лионелю Месси.

Реклама

Читайте также: Тренер, который "маринует" Лунина, отказался отдавать его в "Реал"

Капитан "Барселоны" намеревался отчитать 20-летнего Фелиша, но юный соотечественник Роналду встретил 6-кратного обладателя "Золотого мяча" враждебно: мол, не надо тут мне указывать, как жить. В результате образовалась небольшая потасовка, в которой больше всех размахивали руками уругвайский форвард каталонцев Луис Суарес и черногорский защитник "матрасников" Стефан Савич. Именно они и получили от рефери по желтой карточке.

Напомним, ранее в "Барселоне" сделали заявление относительно отставки тренера. "Что бы вы не говорили о возможном увольнении Вальверде, ничего подобного не будет", – сказал директор каталонского клуба Гильермо Амор.

Смотрите, как "Барса" обыгрывала в Лиге чемпионов дортмундскую "Боруссию"

Реклама

Все подробности в спецтеме Суперкубок Испании

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять