Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Португалия теряет еще одного футболиста перед матчем с Украиной в отборе на Евро-2020

Команды встретятся между собой в стартовом матче отбора на чемпионат Европы

Гонсалу Гедеш
Гонсалу Гедеш. Фото: AFP

Сборная Португалии провела свою очередную тренировку в рамках подготовки к матчу отборочному матчу Евро-2020 с Украиной. Как сообщает Record, сегодняшнее занятие команды пропустил нападающий испанской "Валенсии" Гонсалу Гедеш, который подхватил вирусную простуду.

Источник утверждает, что футболист вряд ли успеет восстановиться к пятнице, и поэтому с Украиной не сыграет. Напомним, что вчера из-за травмы расположение действующих чемпионов Европы покинул полузащитник "Спортинга" Бруно Фернандеш.

Напомним, сегодня Андрей Шевченко назвал состав сборной Украины на матчи против Португалии и Люксембурга в отборе на Евро-2020. Позже команда отправится в Лиссабон. В Киеве остались травмированный Виктор Коваленко и Владимир Шепелев.

Также сообщалось, что появилось видео первой тренировки Жуниора Мораеса под руководством Андрея Шевченко в сборной Украины – форвард побывал в роли "собачки" и не встретил никакой вражды со стороны динамовцев.

Матч Португалия – Украина состоится в пятницу, 22 марта, в Лиссабоне на стадионе "Да Луж" Встреч начнется в 21:45 по киевскому времени, а на сайте segodnya.ua будет доступна онлайн трансляция.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Португалия теряет еще одного футболиста перед матчем с Украиной в отборе на Евро-2020". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.