Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Репетиция перед Суперкубком: "Шахтер" пугает "Динамо" разгромом "Олимпика"

20 июля, 20:02

В спарринге с "олимпийцами" дублем отличился Алан Патрик, оформил разгром Жуниор Мораес

Мораес забил один из трех мячей "Олимпику"

Мораес забил один из трех мячей "Олимпику" / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

"Шахтер" завершил серию из двух домашних спаррингов на базе в Святошино перед матчем за Суперкубок Украины с "Динамо", который состоится 28 июля в Одессе. После пятничной победы "Шахтера" над новичком УПЛ "Колосом" 2:0, добытой благодаря голам Фернандо и Сикана, "горняки" в субботу разгромили донецкий "Олимпик" со счетом 3:0. У чемпионов Украины дважды отличился Алан Патрик (26 и 57 минуты), а за две минуты до истечения основного времени свой автограф в воротах "олимпийцев" оставил лучший бомбардир предыдущего первенства страны Жуниор Мораес. 

  • "Шахтер" - "Олимпик" - 3:0
  • Голы: Алан Патрик (25, 57), Мораес (88)
  • "Шахтер": Пятов, Болбат (Додо, 69), Кривцов, Хочолава (Матвиенко, 72), Исмаили, Степаненко, Тете, Патрик (Фернандо, 69), Маркос (Пихаленок, 69), Тайсон, Мораес.

Реклама

Как мы писали ранее, "Шахтер" огласил заявку на новый сезон: у Жуниора Мораеса появилось два конкурента. Речь о нападающих Густаво Бланко Лещуке и Данииле Сикане – первый прошлый сезон провел в аренде в испанской "Малаге", а второй набирался опыта в "Мариуполе". Вместе с тем в заявке отсутствует нигерийский форвард Ларри Кайоде.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Также сообщалось, что "Шахтер" вошел в Топ-10 клубов Европы по финансовому балансу. Как подсчитал авторитетный портал Transfermarkt, с лета 2014-го года "Шахтер" потратил на трансферы 55,6 миллиона евро, а заработал на продаже футболистов 172,9 миллиона евро.

Смотрите, как "Шахтер" играл с "Динамо" на финише прошлого чемпионата

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...