Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналду качать пресс помогает вся семья – Криштиану упражняется с дочерью на животе

10 февраля, 23:54

Супруга португальского форварда "Ювентуса" снимала происходящее на телефон

Роналду и Джорджина

Роналду и Джорджина / Фото: Instagram

Семейство Роналду поделилось с миром очередным забавным домашним видео. Супруга португальца, Джорджина, сняла, как Криштиану качает пресс. Читайте, как Джорджина зажигала в Сан-Ремо.

Футболист улегся на фитбол, посадил на себя дочурку – и в такой позе качает пресс. Дочь с интересом наблюдает за папой, а еще двое детей ходят по квартире. Джорджина в этот момент снимает супруга на телефон.

INSTAGRAM

Узнайте, кто из футболистов получает больше всех в мире. За аргентинцем Месси никто не может угнаться: Роналду зарабатывает почти вдвое меньше.

К слову, недавно мы писали, что стали известны подробности свадьбы форварда "Ювентуса" Криштиану Роналду и Джорджины Родригес. Как сообщает Novella 2000, организацией бракосочетания футболиста занимался его марокканский друг – боец ММА Бадр Хари. В свое время он носил португальца на руках, а СМИ распускали слухи, что Криштиану имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Церемония прошла втайне от матери футболиста.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Смотрите, как Роналду на День рождения получил щедрый подарок от возлюбленной

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...