Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Голландии впервые в истории вышла в финал чемпионата мира по футболу

4 июля, 01:01

В дополнительное время голландки обыграли команду Швеции

Голландия празднует победу

Голландия празднует победу / Фото: AFP

Определился второй финалист женского чемпионата мира по футболу. Впервые в истории за трофей поборется сборная Голландии. В 1/2 финала голландки в дополнительное время дожали Швецию – 1:0. Победный гол на 99-й минуте забила дальним ударом Джеки Грунен из "Манчестер Юнайтед". 

Реклама

Напомним, первой в финал вышла сборная США. В драматичном поединке американки обыграли команду Англии со счетом – 2:1. За 10 минут до конца основного времени был назначен пенальти в ворота американок. Однако защитница английской сборной Стеф Хьютон с "точки" не смогла переиграть голкипера США и перевести игру в дополнительное время.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Таким образом, 6 июля в матче за "бронзу" встретятся сборные Англии и Швеции, а 7 июля в финале чемпионата мира сыграют Голландия и США. Американки – действующие чемпионки мира и самые титулованные на планете, у них три Кубка мира – 1991, 1999, 2015.

Как сообщалось ранее, сексапильной футбольной судье из Бразилии Фернанде Коломбо поступило предложение работать в эскорте. Об этом девушке сообщила соцсетях. "Сегодня я получила электронное письмо, которое заставило меня чувствовать себя использованной, потому что оно содержит аморальное сексуальное предложение", – заявила Фернанда.

По словам девушки, ей предложили "проводить встречи с умными, образованными и уважительными мужчинами" за минимум 7 тысяч долларов. На днях Фернанда подшутила над одним из футболистов во время матча. Игрок ожидал, что рефери покажет ему желтую карточку, но Коломбо достала из кармана носовой платок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...