Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Сборная Украины прибыла во Львов, где проведет второй матч Лиги Наций

Сегодня игроки провели восстановительные процедуры после победы над Чехией

Фото ФФУ
Фото ФФУ.
Сборная Украины прибыла во Львов, где проведет второй матч Лиги Наций //smm.ollcdn.net/img/article/11690/66_main_new.1536336062.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11690/66_tn.1536336062.jpg Футбол Сегодня игроки провели восстановительные процедуры после победы над Чехией

Сборная Украины после победы над Чехией в стартовом матче Лиги Наций вернулась на родину. После завтрака сине-желтые отправились из отеля в Злине в аэропорт Брно. Полет во Львов длился около часа. 9 сентября на "Арене Львов" сборная Украины проведет матч против Словакии при пустых трибунах. 

Из аэропорта автобус повез сборную к новому месту дислокации – "Гранд-отель", расположенный в самом сердце Львова. В аэропорту остался только Евгений Хачериди, который, как известно, не может помочь команде из-за травмы – защитник отправился в расположение ПАОКа.

Сегодня восстановительно-тренировочный процесс игроки будут выполнять в двух группах. Игроки, которые начали вчерашнюю игру в стартовом составе, будут фитнес-занятия с тренером по физподготовке Иваном Баштовым. Остальные будут тренироваться вечером на стадионе "Украина".

Уже завтра в сине-желтых – предматчевую тренировку на "Арене Львов", которое начнется в 15.00. За полчаса до этого главный тренер Андрей Шевченко вместе с одним из игроков встретится с представителями масс-медиа в конференц-зале стадиона.

Ранее мы писали, что в Чехии после финального свистка футболисты и тренерский штаб сборной Украины отправились к трибунам, чтобы поблагодарить болельщиков. После этого вспыхнула потасовка между фанами и чешской полицией, в результате которой досталось и Андрею ШевченкоВосемь украинских болельщиков были задержаны полицией, но после вмешательства президента ФФУ Андрея Павелко, фанатов отпустили.

Кстати, полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка прокомментировал проблему с освещением на стадионе перед матчем: "Не ждали, что Чехии засчитают техническое поражение".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная Украины прибыла во Львов, где проведет второй матч Лиги Наций". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ФФУ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...