Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сбой в матрице: Ибрагимович запустил крутой челлендж и бросил вызов Нурмагомедову

27 сентября, 11:35

Златан запустил новую фишку - #matrixchallenge

Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович / Фото: AFP

Реклама

Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович запустил новый челлендж в своем Instagram-аккаунте. Ранее мы писали, что сумасшедший Ибрагимович переписал историю "Гэлакси", забив три мяча "Канзасу".

Название – matrixchallenge. Во время его исполнения участник должен держать мяч на груди и, наклонившись назад, двигать руками, как главный герой известного фильма "Матрица", который уворачивался от пуль.

INSTAGRAM

В своем посте Златан также передал ход полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Полю Погба, российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову, теннисисту Новаку Джоковичу и своему агенту Мино Райоле.

Смотрите, как Ибрагимович забивал голы в Европе:

Ранее сообщалось, что Златан Ибрагимович удостоится памятника в родной Швеции. Статуя станет подарком форварду от Ассоциации футбола страны. Высота монумента составит 2,7 метра, а его вес будет около 500 кг.

Также мы писали, что Ибрагимович ударом ниндзя едва не сломал пальму. Знаменитый швед опубликовал видео в Twitter, продемонстрировав подписчикам удар с разворота около бассейна. Отметим, что Златан имеет черный пояс по тхэквондо. "Ниндзя", – коротко подписал видео Ибрагимович.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...