Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Соперник сборной Украины по Лиге наций остался без тренера

Наставник Карел Яролим покинул сборную Чехии

Последний матч Яролима. Фото AFP
Последний матч Яролима. Фото AFP.
Соперник сборной Украины по Лиге наций остался без тренера //smm.ollcdn.net/img/article/11698/93_main_new.1536664453.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11698/93_tn.1536664453.jpg Футбол Наставник Карел Яролим покинул сборную Чехии

Ассоциация футбола Чехии отреагировала на сентябрьские неудачи своей команды – пресс-служба организации сообщает, что главный тренер сборной Карел Яролим ушел в отставку.

"Яролим покинул свой пост по взаимному согласию сторон. В ближайшие дни Ассоциация проведет встречи с кандидатами на вакантную должность. Спасибо, тренер", – гласит официальное сообщение.

Напомним, Яролим возглавил сборную летом 2016-го, не сумев вывести команду на чемпионат мира-2018. Крайне неудачно для чехов началась и новая кампания: они уступили Украине в домашнем матче Лиги наций (1:2), а вчера разгромно проиграли в товарищеской игре со сборной России (1:5). Это самое крупное поражение в истории сборной Чехии.

Свои ближайшие поединки "Народная команда" проведет в октябре: 13-го числа примет в Праге Словакию, а уже 16-го пожалует в Харьков – на матч против Украины.

Ранее мы писали, что УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении инцидентов и нарушений, допущенных во время матча Лиги наций между Чехией и Украиной. Решение по этому делу будет принять 27 сентября.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Соперник сборной Украины по Лиге наций остался без тренера". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...