Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Справедливость по-американски: Ибрагимовича дисквалифицировали после симуляции соперника

Соперник артистично изобразил атаку со стороны шведского нападающего

Дисциплинарный комитет MLS дисквалифицировал 37-летнего шведского форварда "Лос-Анджелес Гэлакси" Златана Ибрагимовича​. Нападающий пропустит две игры за то, что на 86-й минуте матча с "Нью-Йорк Сити" столкнулся с вратарем команды соперника. Действия игрока квалифицированы как насильственное поведение.

На видеоповторе отчетливо видно, что Ибрагимович не трогал соперника и всеми силами пытался уйти от контакта, но эксперты больше поверили в артистическое падение вратаря. Интересно, что во время матча Златан просил у арбитра использовать систему VAR, чтобы удостовериться в его невиновности, но тот отказался. Позже Ибрагимович заявил, что VAR нужно отменить вовсе, если от нее нет пользы.

Несколько дней назад Златан Ибрагимович был оштрафован за симуляцию в матче MLS. Шведский форвард неудачно сымитировал нарушение правил против него в чужой штрафной.

Ране мы писали, что 37-летний Златан Ибрагимович забил шесть голов в четырех матчах MLS. В целом же в текущем сезоне он сыграл 9 матчей, забил 9 голов и сделал две результативные передачи.

Ранее Ибрагимович стал самым результативным футболистом в истории Швеции. Он превзошел достижение легенды "Милана" Гуннара Нордаля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Справедливость по-американски: Ибрагимовича дисквалифицировали после симуляции соперника". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , Football.By

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь