Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, когда украинец из "Манчестер Сити" Зинченко вернется на поле

4 апреля, 18:10

Украинский футболист получил травму в предыдущем матче за команду

Александр Зинченко и Хосеп Гвардиола

Александр Зинченко и Хосеп Гвардиола / Фото: AFP

Украинский легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко рассказал о своей травме, полученной в игре против "Кардиффа" (2:0) в 33-м туре чемпионата Англии. Напомним, украинец травмировался еще в первом тайме и вынужден был покинуть поле на 19-й минуте.

"У меня небольшое растяжение задней поверхности бедра. Думаю, на восстановление уйдет около 10 дней. Первые дни буду прикладывать холод. Надеюсь, что через дней пять, если мне станет легче, я уже начну беговую работу. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить болельщиков за то, что поддерживают меня, за их теплые сообщения. Обещаю вернуться сильнее, – сказал Зинченко.

В текущем сезоне футболист сборной Украины провел за "Манчестер Сити" 23 матча во всех турнирах, забил один гол и сделал пять результативных передач.

Ранее в России рассказали, как троллили Зинченко до его перехода в "МанСити". В Уфе были в шоке то того, что украинский футболист ездил в троллейбусе и не покупал айфон.

Как сообщалось ранее, другой одноклубник Зинченко шокировал фотографией своей спины - автор самого дальнего удара в футболе Эдерсон обзавелся нательным орлом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...