Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Суперколлизия в украинском футболе: клубы оставили в "вышке" донецкий клуб, которому запрещено играть в УПЛ

В судьбе "Олимпика" – новый поворот. Команды Премьер-лиги разрешают дончанам продолжить выступления в элите

Фото: Официальный сайт ФК "Олимпик"

Генеральный директор донецкого "Олимпика" Алексей Антонов подтвердил информацию о том, что все клубы Премьер-лиги Украины проголосовали за то, чтобы "Олимпик" продолжил выступления в соревновании, несмотря на решение Аттестационного комитета Украинской ассоциации футбола. Теперь, по его словам, нужно найти юридический механизм, как реализовать это решение. "Это будет решаться на экстренном заседании Исполкома УАФ", – заявил Антонов.

Напомним, ранее сообщалось, что "Олимпику" окончательно запретили участвовать в следующем чемпионате Украины из-за вовлеченности его молодежных команд в скандалы с договорными матчами. Апелляционный комитет УАФ после последнего заседания по делу "Олимпика" оставил в силе решение о невыдаче клубу аттестата. При этом сообщалось, что оно быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS) Лозанны.

Обзор последнего матча "Олимпика" в сезоне-2018/2019

Как известно, ранее в футбольную Премьер-лигу Украины пробился клуб "Колос" из Ковалевки. Село на 1600 человек: впервые в истории в чемпионате страны будет представлен такой маленький населенный пункт. 

Также сообщалось, что команда из села может стать хозяином НСК "Олимпийский". В "Колосе" не исключают, что на время строительства нового клубного стадиона будут принимать своих соперников в Киеве, на главной арене страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суперколлизия в украинском футболе: клубы оставили в "вышке" донецкий клуб, которому запрещено играть в УПЛ". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь