"У Беседина после той пьянки не выветрилось": неожиданная реакция на допинг-наказание динамовца

25 февраля, 20:08

Агент Милевского призвал подписчиков поддержать "Беса" и получил ответ-сюрприз от одного из своих фолловеров

Известный футбольный агент Александр Панков, ведущий дела Артема Милевского, на своей странице в Instagram подбодрил форварда "Динамо" Артема Беседина, получившего год дисквалификации за допинг. Однако призыв Панкова к пользователям соцсетей поддержать Беседина получил неожиданный отклик от одного из подписчиков агента.

"Тема Беседин, хочу тебе пожелать терпения и много позитивных эмоций. Этот год пролетит очень быстро, тем более, два месяца уже прошло. Ты сильный парень, тебя легко не сломать. Только вперед, Амиго. Поддержим "Беса", – написал у себя в Instagram Александр Панков, разместив свое фото из развлекательного заведения с Бесединым, Гармашем, Рыбалкой и Милевским

"У Беседина после той пьянки не выветрилось", – написал в комментариях Александру Панкову один из его фолловеров. На что агент назвал этого подписчика клоуном.

Реклама

Читайте также: "Год – это вечность": первая реакция на дисквалификацию динамовца Беседина за допинг

Ранее мы рассказывали, когда Беседин вернется к тренировкам "Динамо". Несмотря на год дисквалификации, уже осенью 23-летний форвард сможет участвовать в тренировочном процессе своего клуба.

Смотрите, как Беседин забивал в отборе Евро-2020

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять