Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"У нас группа трех чемпионов": Луиш Каштру прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов для "Шахтера"

29 августа 2019, 20:47

"Горняки" в группе встретятся с "Манчестер Сити", "Динамо" Загреб и "Аталантой"

Тренер "Шахтера" Луиш Каштру. Фото shakhtar.com

Тренер "Шахтера" Луиш Каштру. Фото shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, "горняки" попали в группу С, где их соперниками стали "Манчестер Сити", "Динамо" Загреб и "Аталанта". Все результаты группового этапа Лиги чемпионов.

"Мы видим эту группу как наш шанс. Попались совершенно разные по стилю соперники. "Манчестер Сити" всегда атакует, контролирует мяч. "Динамо" Загреб, которое любит действовать через фланги. У нас группа трех чемпионов. И есть "Аталанта" – первый раз будут участвовать. В целом три команды имеют три разных стиля, и мы много времени потратим, чтобы проанализировать этих оппонентов.

Уверен, что для всех мы будем неудобным противником. "Динамо" Загреб – аутсайдер? Не согласен. Они чемпионы, и мы не должны недооценивать их. "Аталанта"? Гасперини уже три года в этой команде, он вывел ее впервые в Лигу чемпионов, они будут очень мотивированными".

"Мой дебют в Лиге чемпионов? Я уже не в том возрасте, чтобы чувствовать какой-то невероятный ажиотаж. Я спокоен, я уверен в своей команде", – сказал Каштру в комментарии клубному каналу.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Ранее сегодня "Шахтер" огласил заявку на групповой этап Лиги чемпионов. Луиш Каштру включил в состав на евросезон 29 игроков по спискам А и Б.

Напомним, в 5-м туре УПЛ на 150-летие Донецка "Шахтер" разгромил "Мариуполь" (5:1), а Вакула забил единственный мяч в составе азовцев, который получился весьма эффектным:

Реклама

Все подробности в спецтеме "Шахтер" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...