Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина – Литва: видео голов и лучших моментов отборочного матча Евро-2020

12 октября, 08:00

Шева снова побеждает - смотрите ключевые события харьковского противостояния лидеров и аутсайдеров группы

Автор двух голов Малиновский

Автор двух голов Малиновский / Фото: Reuters

В пятницу, 11 октября, сборная Украины на стадионе "Металлист" в Харькове принимала аутсайдера своей отборочной группы – Литву. Месяц назад команда Шевченко разгромила этого соперника в гостях со счетом 3:0. Победили украинцы и на сей раз, правда, немного скромнее – 2:0. "Стояла задача играть в нашу игру": Шева оценил матч с Литвой.

Видеообзор матча Украина – Литва (2:0)

Дублем отличился Малиновский! Таким образом на 99 процентов наша сборная гарантировала себе выход в финальную часть Евро-2020. Чтобы оформить путевку на чемпионат Европы окончательно, украинцам нужно 14 октября сыграть вничью в Киеве с Португалией, либо же в ноябре не проиграть на выезде Сербии со счетом 0:6.

УКРАИНА – ЛИТВА – 2:0
(Малиновский, 29, 58)

Счет в матче Украина – Литва был открыт на 29-й минуте. Сыграв в стеночку с Мораесом, полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский вышел на свидание с вратарем литовцев и неотразимо пробил своей убойной левой ногой низом – 1:0 в нашу пользу! Так был забит такой важный для нас быстрый гол.

Видео первого гола Малиновского

Видео лучших моментов первого тайма

Реклама

На 58-й минуте счет стал 2:0 в пользу Украины!!! Во время исполнения штрафного украинцы перед стенкой литовцев установили свою мини-стеночку, что напрочь закрыло видимость голкиперу гостей. Этим и воспользовался Малиновский, эффектно пробивший левой ногой с 20 метров в угол ворот Литвы – гол-красавец! Хавбек "Аталанты" оформляет дубль!!!

Видео второго гола Малиновского

Оставшаяся часть матча прошла без голов. Команда Андрея Шевченко победила со счетом 2:0!

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Лучшие моменты второго тайма

Реклама

Отметим, что следующий матч отбора Евро-2020 сборная Украины проведет в понедельник, 14 октября, в Киеве на НСК "Олимпийский" против Португалии и ее мегазвезды Криштиану Роналду. Мартовский матч этих соперников в Лиссабоне завершился вничью – 0:0. Такого счета 14-го числа должно хватить Украине, чтобы досрочно выйти в финальную часть Евро-2020.

Напомним, что перед матчем с Литвой тренер сборной Украины назывался одним из кандидатов на пост наставника "Милана". Появилась даже информация, что Шевченко согласился возглавить "Милан", но на особых условиях. Первое – Шева готов начать тренировать миланский клуб не раньше ноября, так как намерен сначала вывести украинскую сборную на Евро-2020. Второе условие – он хочет совмещать работу в клубе и сборной. "Милан" взял время на размышления.

Однако позже Шевченко сделал жесткое заявление о работе в "Милане", после которого все вопросы отпали. Обладатель "Золотого мяча" отказался возглавить свой бывший клуб, решив полностью сосредоточиться на сборной Украины. А коучем "россонери" с годовой зарплатой в миллион евро был назначен экс-защитник "Ювентуса" Стефано Пиоли.

Смотрите, как сборная Украины летом громила дома Сербию

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...