Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Германии из-за урагана отменили матч четвертой команды Бундеслиги

9 февраля, 11:30

Организаторы матча посчитали, что безопасность зрителей важнее, чем проведение встречи

/ Фото: AFP

В Европе продолжают отменять футбольные матчи из-за надвигающегося урагана "Сабина". Ранее мы сообщали, что в чемпионате Нидерландов отменили все воскресные матчи. А сегодня стало известно о переносе поединка чемпионата Германии между "Боруссией" из Менхенгладбаха и "Кельном".

"Матч "Боруссии" и "Кельна" отменен из-за урагана "Сабина", поскольку безопасность болельщиков не может быть гарантирована. Решение было принято рано утром после изучения прогнозов погоды. Дата, когда состоится встреча, пока не определена", – сообщает пресс-служба "Боруссии".

Напомним, что в субботнем матче новичок "Боруссии" Д забил шикарный гол с умопомрачительной траекторией. Эмре Джан отметил свое возвращение в Бундеслигу красивым мячом, но этого оказалось недостаточно, чтобы одержать победу.

В тренде
Официально: Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга

Ранее мы писали, что клуб Бундеслиги заинтересован в Михайличенко: немцы обратили на него внимание благодаря Скрипнику. Защитник "Зари" Богдан Михайличенко попал в сферу интересов бременского "Вердера" благодаря главному тренеру луганчан Виктору Скрипнику, который раньше играл в Германии.

Смотрите, на что способен ураган:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...