В Германии прооперировали лидера киевского "Динамо": первое заявление игрока

29 июля, 17:54

Олег Люлька Олег Люлька

Словенец Вербич, которому мешала играть мышечная травма, обещает скорое возвращение в строй

Словенский лидер киевского "Динамо" Беньямин Вербич, доигрывавший сезон с мышечной травмой, перенес операцию в Германии. Хирургическое вмешательство произвели в клинике "Штарнберг" при Мюнхенском университете имени Людвига-Максимилиана в Баварии. Кстати, накануне Вербич заявил о радостных ожиданиях от работы с Луческу.

"Операция прошла просто идеально, – написал в сторис у себя в Instagram динамовец Беньямин Вербич. – В кратчайшие сроки я вернусь в строй".

Реклама

Отметим, что в минувшем сезоне Беньямин Вербич сыграл за "Динамо" 31 поединок, в которых забил 12 голов. При этом после победного матча с "Зарей", который впоследствии принес киевлянам второе место и путевку в квалификацию Лиги чемпионов, замененный из-за повреждения словенец посетовал: "Давно начал чувствовать болевые ощущения в области паха. Последние матчи играл на уколах, а сегодня болело очень сильно. Последние дни не тренировался и выходил с надеждой, что все пройдет, но не прошло".

Читайте также: Стал известен список всех ассистентов Луческу в "Динамо"

Ранее Вербич назвал игроков "Динамо", способных играть в ТОП-чемпионате. В список, составленный словенцем, вошли Миколенко, Цыганков, а также Шапаренко, Цитаишвили и Леднев.


Реклама

Смотрите, как Вербич забивает за "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять