Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вратарь устроил сумасшедшую драку с фанатами из-за пропущеного гола

4 февраля, 16:00

Марк Бирн был очень рассержен забитому мячу

Марк Бирн

Марк Бирн / Фото: Twitter

Матч 1/8 финала Кубка Северной Ирландии "Уорренпоинт Таун" – "Баллимина" завершился грандиозным скандалом. После второго пропущенного мяча на 88-й минуте голкипер хозяев Марк Бирн вступил в конфликт с болельщиками гостей, находясь под влиянием эмоций от пропущенного мяча.

Читайте также: футболист подарил футболку 80-летней болельщице и довел ее до слез

19-летний игрок решил выместить злость на фанатах "Баллимины", располагавшихся за его воротами и оскорблявших Бирна. Он устроил драку, в ходе которой споткнулся о рекламный щит и упал. Эта потасовка могла закончиться печально, если бы дерущихся не разняли прибежавшие на помощь футболисты обеих команд и стюарды. Судья удалил Бирна, показав голкиперу прямую красную карточку.

Реклама

Ранее мы рассказывал о видео, в котором одноногий мальчик на костылях забил гол между ног вратарю.Мальчик на костылях играет наравне со своими сверстниками.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Кстати, вратарь "Ливерпуля" провел обряд крещения для жены игрока "Манчестер Юнайтед". Алиссон провел церемонию со своей женой.

Роналду сыграл в футбол с мальчиком без ног

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...