Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Я и команда": игрок сборной Бельгии засветил голую задницу на командном фото

9 октября, 20:04

Дрис Мертенс решил оригинально подойти к фото

Дрис Мертенс

Дрис Мертенс / Фото: Instagram

Реклама

Нападающий сборной Бельгии Дрис Мертенс показал командное фото команды в преддверии матча отборочного турнира Евро-2020 против команды Сан-Марино. Ранее мы писали, что сексапильная модель призналась, что Криштиану Роналду хотел укусить ее за задницу.

"Это фото меня и команды-победительницы", – написал Мертенс на своей странице в Instagram.

Пока его команда фотографировалась, игрок стоял на заднем плане и показывал голую "пятую точку".

В текущем сезоне Мертенс сыграл в 10 матчах, в которых забил 6 голов. В предстоящих играх отборочного турнира чемпионата Европы-2020 сборная Бельгии встретится с Сан-Марино и Казахстаном.

После встречи с Литвой наши футболисты проведут, возможно, решающий поединок за первенство в группе – со сборной Португалии на столичном НСК "Олимпийский". Накануне же наставник украинцев прокомментировал информацию о своем возможном трудоустройстве в "Милане".

Кстати, Сенцов вместе с другими освобожденными пленниками посетят матч Украина – Португалия. Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко сообщил, что матч квалификации Евро-2020 Украина – Португалия посетит освобожденный из российского плена украинский режиссер Олег Сенцов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...