Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Заря" поддержала Беринчика перед боем с Морено

5 октября, 20:40

В клубе будут болеть за украинского боксера

Беринчик с Генинсоном и Рафаиловым

Беринчик с Генинсоном и Рафаиловым / Фото: Instagram

Реклама

Луганская "Заря" пожелала удачи и победы Денису Беринчику в грядущем бою против мексиканца Патрицио Лопеса Морено. Напомним, что Денис проведет защиту титула интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе. Мы проводим онлайн вечера бокса в Броварах 5 октября.

"Желаем нашему другу Денису Беринчику победы в сегодняшнем бою против Патрицио Лопеса Морено", – написали в клубном Twitter "Зари".

Читайте также: Жертва интриг и борец за украинский флаг – история и интересные факты из жизни боксера Деревянченко

Украинский боксер неоднократно посещал матчи луганчан. Украинский боксер был свидетелем того, как "Заря" обыгрывала в Киеве сенсационный "Колос".Он наблюдал за противостоянием в компании бывшего президента Премьер-лиги Владимира Генинсона и генерального директора луганского клуба Сергея Рафаилова.

Обзор матча "Колос" – "Заря" – 1:3

Как мы писали ранее, другой украинский боксер, Александр Усик, показал, как танцует за рулем своей дорогой машины. Александр "вкатывается" в супертяжелый дивизион под аккомпанемент группы "Miyagi и Эндшпиль".

Усик танцует за рулем машины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...