Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена футболиста "Динамо" показала фото топлес

25 декабря 2018, 13:02

Ирина Морозюк восхитила подписчиков фотографией на фоне моря, сняв верх купальника

Ирина Морозюк. Фото Instagram

Ирина Морозюк. Фото Instagram

Жена игрока киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина на своей странице в Instagram показала откровенное фото. Красотка позирует топлес на фоне океана: Ирина проводит время на Мальдивах. "Утро", – коротко прокомментировала фото жена Морозюка. "Шикарно!", "Вау, секси!", "С такими бедрами утро всегда приятное )", – комментируют подписчики.

0003_206

Реклама

Ранее Ирина Морозюк пообещала, что станцует тверк и разместит видео в социальной сети, если количество подписчиков достигнет 10 тысяч человек. На тот момент на странице Ирины Морозюк было 9500 "фанатов", а сейчас их стало 12 тысяч.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Ранее жена игрока "Динамо" рассказала правду о пластике своей груди и показала интимные фото. Ирина Морозюк с детства мечтала увеличить грудь из-за комплексов.

Жена Морозюка не в первый раз публикует пикантные снимки в соцсетях. Недавно мы писали, что Ирина Морозюк показала фотографии с отдыха. На них девушка позирует в купальнике возле пальмы. Под одной из них красотку назвали "тропиканой-женщиной".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...