Жены игроков "Шахтера" с невестой Зинченко в ярких нарядах отправились на концерт Монатика

12 июля, 13:14

Александр Трикиша Александр Трикиша

Своими ярким нарядами девушки похвастались в соцсетях

Жены игроков донецкого "Шахтера" Евгения Коноплянки, Николая Матвиенко и Вячеслава Танковского, выступающего в аренде за "Мариуполь", вместе с невестой легионера "Манчестер Сити" Александра Зинченко отправились на концерт популярного украинского исполнителя Monatik.

Реклама

Виктория Коноплянка, Анна Матвиенко, Кристина Танковская и Влада Седан вместе сфотографировались, похваставшись в Instagram своими яркими нарядами. Можете сами оценить, кто выглядит круче.

Ранее мы писали, что невеста Зинченко опубликовала фотографию в нижнем белье, но увидеть ее могут не все. Влада Седан снялась в бюстгальтере и собрала десятки тысяч "лайков" в соцсетях.

Кстати, недавно сам Зинченко отреагировал на роман его "бывшей девушки"-теннисистки и экс-футболиста "Динамо". В Сети появились слухи, что Ольга Янчук закрутила отношения с Жерсоном Родригесом.

В тренде
Тренер "Базеля" Марсель Коллер: "Шахтер" – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы"
Реклама

Также мы писали, что жена Евгения Коноплянки поделилась чувственной фотосессией. Соблазнительный взгляд Виктории сражает наповал. "Как из журнала", – пишут о девушке ее фолловеры.

Смотрите матчи "Шахтера", а также клубный канал "горняков" в прямом эфире на сайте Oll.tv.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять