Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Зинченко выживает из "МанСити" звезд сборных Англии и Бразилии

Не выдержав конкуренции с украинцем, поиском новой команды занялись Фабиан Делф и Данило

Александр Зинченко
Александр Зинченко. Фото: Instagram

Двое игроков "Манчестер Сити" Фабиан Делф и Данило, которые до недавних пор временами закрывали позицию левого защитника "горожан",  могут покинуть клуб этим летом в поисках игровой практики. Об этом сообщает BBC. Одной из главных причин, заставивших сборников Англии и Бразилии задуматься об уходе, стала уверенная игра в "МанСити" 22-летнего украинца Александра Зинченко, ставшего основным левым беком команды на пути к завоеванию требла – выигрыша чемпионата Англии, Кубка страны и Кубка английской лиги. Удачные выступления Зинченко свели до минимума игровые минуты Делфа и Данило в "МанСити".

29-летний Делф в завершившемся сезоне выходил в основе в 13 матчах Премьер-лиги, а 27-летний Данило – в 15-ти. Их контракты рассчитаны до 2020 и 2022 года соответственно. Отметим, что интерес к Данило приписывали "Интеру", который недавно возглавил Антонио Конте. При этом, как сообщает BBC, "Манчестер Сити" окончательно отказался от обсуждавшихся в начале сезона планов покупать левого защитника. Согласно британским медиа, в клубе намерены сделать ставку на Александра Зинченко и Бенжамена Менди.

Золотой матч "МанСити" в чемпионате Англии

Как сообщалось ранее, Зинченко остался без медали чемпиона Англии. Она теперь на шее другого человека. Украинский футболист "МанСити" отдал чемпионскую награду своему родственнику. Фаны Александра – в восторге.

Также мы писали, что тренер "МанСити" интересовался у Зинченко талантом "Динамо". "Ему нужно срочно уезжать из Украины", – считает Александр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Зинченко выживает из "МанСити" звезд сборных Англии и Бразилии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь