Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новости Лиги чемпионов 2019/20

Вулканическая ничья в матче "Динамо" – "Шахтер": видео шести голов, двух удалений и пенальти на Пятове

7 ноября, 08:11

"Горняки" вырвали невероятную ничью 3:3 на "Максимире" - смотрите все ключевые события битвы Лиги чемпионов

В среду, 6 ноября, на стадионе "Максимир" прошел сумасшедший матч Лиги чемпионов. "Шахтер" играл на выезде с загребским "Динамо", с которым по итогам предыдущих трех туров группового раунда делил второе место. А следовательно, на кону в этой игре, по сути, была путевка в весеннюю стадию самого престижного еврокубкового турнира. Онлайн-трансляцию Динамо Загреб – Шахтер вел наш сайт.

"ДИНАМО" ЗАГРЕБ – "ШАХТЕР" – 3:3
(Петкович, 25, Иванушец, 83, Адеми, 89 –
Алан Патрик, 13, Мораес, 90+3, Тете, 90+8 пен)

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

Счет в матче "Динамо" – "Шахтер" был открыт на 13-й минуте. "Горняки" хитро выманили игроков Загреба к центру поля и осуществили голевую атаку. Мораес, ворвавшись в штрафную, прострелил на ближнюю штангу, где проворнее всех оказался Алан Патрик, ударом в касание распечатавший ворота хозяев! Суперначало для дончан!

Гол Алана Патрика

Загреб сравнял счет на 25-й минуте. После высокой подачи с правого фланга рослый Петкович продавил Степаненко и головой вогнал мяч в сетку ворот "Шахтера" – 1:1.

Гол Петковича

Лучшие моменты первого тайма

Реклама

Во втором тайме команды остались вдесятером после удалений Моро и Марлоса. Дело шло к ничьей – 1:1. Однако на последних минутах основного времени Загреб забил в ворота "Шахтера" два мяча и, казалось, решил вопрос с победой. Но не тут то было!

Удаление Моро

Удаление Марлоса

Гол Иванушеца – 2:1

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Гол Адеми – 3:1

Реклама

"Горняки" уже в добавленное арбитром время сумели отыграть два мяча. На 93-й минуте отличился Мораес, а на 98-й – Тете! Причем пенальти, с которого отличился Тете, для "Шахтера" заработал вратарь Андрей Пятов, прибежавший в чужую штрафную площадку и там получивший локтем в голову от игрока соперников.

Гол Мораеса – 3:2

Гол Тете – 3:3

В итоге матч завершился вничью – 3:3. Благодаря этой выстраданной ничьей "Шахтер" по большему количеству выездных голов обошел в турнирной таблице загребское "Динамо", выйдя на второе место в квартете и став фаворитом в борьбе за вторую путевку в 1/8 Лиги чемпионов из группы С!

Напомним,фаворитами матча "Динамо" Загреб – "Шахтер"букмекеры называли соперников дончан. Но это был уже не первый выездной поединок нынешней Лиги чемпионов, когда аналитики сулили "горнякам" поражение. В случае с предыдущим гостевым матчем "Шахтера" подобные прогнозы тоже не оправдались – лучший клуб Украины в Милане обыграл "Аталанту".

Смотрите, как "Шахтер" обыгрывал на выезде "Аталанту" (2:1)

Также мы рассказывали, что против "Шахтера" в матче с Загребом была карма нефартовой даты. Оба предыдущих матча в еврокубках, проходивших 6 ноября, "горняки" проиграли. Но теперь эту неприятную традицию разрушили!

Смотрите, как "Шахтер" играл с загребским "Динамо" в Харькове

Все подробности в спецтеме "Шахтер" в Лиге чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...