Новости Лиги чемпионов 2019/20

Матч Лиги чемпионов "Манчестер Сити" – "Реал" оказался под угрозой срыва в Англии

26 июля, 12:27

Елена Павлова Елена Павлова

Для всех, кто въезжает в страну из Испании, ввели 14-дневный карантин

Правительство Великобритании ввело 14-дневный карантин для всех, кто въезжает в страну из Испании, где зафиксирована новая вспышка коронавирусной инфекции. Из-за этого правила под угрозой срыва оказался ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" — "Реал" – сообщает Marca. Тогда как ранее мы писали, что "МанСити" и "Барселона" добились проведения ответных матчей Лиги чемпионов дома.

Реклама

Встреча "горожан" и "сливочных" запланирована на 7 августа. Матч должен пройти в Манчестере на стадионе "Этихад". Если "МанСити" и "Реал" не смогут сыграть в этот день в Англии, УЕФА может перенести встречу на нейтральное поле в Порту или Гимарайнш. Так как на стадионах Португалии будет доигран текущий сезон Лиги чемпионов, начиная со стадии 1/4 финала.

Читайте также: "Опасаюсь, что "Барселона" вылетит от "Наполи": ответный матч Лиги чемпионов может пройти не в Испании

В тренде
Тренер "Базеля" Марсель Коллер: "Шахтер" – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы"

Напомним, в первом матче 1/8 финала, который состоялся 26 февраля в Мадриде на арене "Сантьяго Бернабеу", победу одержал "МанСити" со скользким счетом 2:1. Авторами голов в английском клубе стали нападающий Габриэл Жезус и полузащитник Кевин Де Брюйне, в "Реале" — хавбек Иско.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять