Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новости Лиги чемпионов 2019/20

"Подумал, что все кончено, умираю": футболист "Зальцбурга" перенес тайный инсульт

23 декабря 2019, 21:07

Только сейчас выяснилась причина двухмесячного отсутствия в игре защитника "быков" Патрика Фаркаша

Патрик Фаркаш

Патрик Фаркаш / Фото: Getty Images

Реклама

Защитник австрийского "Зальцбурга" Патрик Фаркаш, команда которого едва не оставила за бортом Лиги чемпионов "Ливерпуль", признался, что перенес инсульт. Это случилось еще перед перед матчем ЛЧ против "Наполи" (2:3) в октябре, однако причину своего отсутствия в той игре футболист обнародовал лишь сейчас. Как оказалось, на базе своего клуба 27-летний австрийский защитник упал в обморок, а затем не мог двигаться и говорить.

Читайте также:Над головой Ракицкого: УЕФА назвал самый красивый гол группового этапа Лиги чемпионов

"Мне действительно нечего скрывать. Думаю, что каждый фанат должен знать, что со мной произошло. Перед матчем Лиги чемпионов против "Наполи" у меня случился инсульт, – рассказал в интервью ESPN Патрик Фаркаш, за свою карьеру выступавший в различных молодежных сборных Австрии. – Я был пленником своего тела. Хотел двигаться, но не мог. Я думал о том, что происходит, и ненадолго подумал, что все кончено и я могу умереть. Неприятные воспоминания. Надеюсь, что уже в 2020 году я снова сыграю за команду".

Читайте также: Была же команда: "Динамо" – на 11-м месте среди всех команд в историческом рейтинге Лиги чемпионов

Отметим, что после двухмесячного отсутствия защитник "Зальцбурга" вернулся к тренировкам со своей командой. Ему все еще требуется разжижение крови, однако он уверен, что вскоре возобновит карьеру: "Я хочу поддержать других людей и показать им, что из этого испытания можно выбраться с новыми силами".

Смотрите, как "Зальцбург" громил в Лиге чемпионов "Генк" и играл на равных с "Наполи"

Добавим, что сборная Австрии, ряды которой в перспективе может пополнить Патрик Фаркаш, является соперником Украины по финальной части Евро-2020. Ранее экс-игрок австрийской сборной Ханс Кранкль, выступавший в свое время за "Барселону", пригрозил оставить Украину за бортом Евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...