Новости Лиги чемпионов 2019/20

Сильнейший клуб Европы назовут 23 августа: появилось расписание плей-офф Лиги чемпионов в Португалии

10 июня, 16:30

Елена Павлова Елена Павлова

Матчи пройдут на стадионах "Жозе Алваладе" и "Эштадиу да Луш" без зрителей

С каждым днем появляется все больше деталей о концовке сезона в Лиге чемпионов. Также стало известно предварительное расписание матчей нынешнего сезона, который планируется доиграть в августе. Ранее мы сообщали, что Москве не отдадут финал Лиги чемпионов из-за большого количества больных, скорее всего, решающие баталии еврокубка примет столица Португалии – Лиссабон.

Реклама

Как сообщает испанское спортивное издание AS, ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, которые не успели сыграть до карантина из-за пандемии коронавируса, планируют провести 8 и 9 августа. Напомним, что еще не определился победитель в парах "Лион" – "Ювентус" (1:0), "Челси" – "Бавария" (0:3), "Наполи" – "Барселона" (1:1) и "Реал" – "Манчестер Сити" (1:2).

Читайте также: Лидера чемпионата Турции не допустят в еврокубки по примеру Зинченко

После этого с 12 августа стартует мини-турнир в Португалии, где восемь команд сыграют в формате плей-офф из одного матча на стадионах "Жозе Алваладе" и "Эштадиу да Луш" без зрителей. Финал турнира запланирован на 23 августа в Лиссабоне. Однако окончательное решение должно быть принято Исполкомом УЕФА 17 июня.

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Смотрите также даты рестарта турниров и чемпионатов по всему миру.

Реклама

Смотрите, как "Лион" неожиданно переиграл "Ювентус"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять