Из-за смерти Нурмагомедова у украинца Доскальчука сменился соперник на "Бойцовском острове" в Абу-Даби

4 июля, 17:55

Олег Люлька Олег Люлька

Россиянин Уланбеков, который должен был бы драться с украинцем, отменил вылет в Эмираты после кончины своего тренера

У украинского представителя смешанных единоборств в наилегчайшем весе Александра Доскальчука, который должен дебютировать в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) 18 июля, сменился соперник. Российский специалист по "удушению гильотиной" Тагир Уланбеков не выйдет в клетку против украинца из-за смерти своего наставника – Абдулманапа Нурмагомедова.

Реклама

Вместо россиянина Тагира Уланбекова оппонентом украинца Александра Доскальчука на "Бойцовском острове" в Абу-Даби станет канадский боец Малкольм Гордон, на счету которого в смешанных единоборствах – 12 побед при 3 поражения. Между тем Уланбеков, как сообщает ТАСС, после известия о кончине Нурмагомедова-старшего отменил свой вылет в Эмираты.

Читайте также: "Смерть отца Хабиба будет для многих уроком": что имела в виду трехкратная олимпийская чемпионка

Отметим, что на счету 30-летнего украинца Александра Доскальчука из Черновцов – 10 побед в смешанных единоборствах при одном поражении. В 2017 году он дрался в Казани с другим представителем России, Вадимом Малыгиным, одолев того техническим нокаутом. Доскальчук – чемпион Европы по панкратиону.

Александр Доскальчук
Реклама

Александр Доскальчук / Фото: gazeta.ru

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

Новый соперник Доскальчука – Малкольм Гордон

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля в Москве. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова был госпитализирован с пневмонией 25 апреля в больницу в Дагестане. Однако 3 мая из-за ухудшения состояния здоровья его доставили в столицу РФ, где подтвердили наличие коронавируса, после чего Нурмагомедов-старший долгое время находился в коме. "У Абдулманапа было два инсульта. В сердце и мозгу. Сердце смогли вылечить, а мозг – нет", – говорят близкие специалиста.

Эммануэль Кэлхун. Нокаут в ММА Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять