Красотка из UFC родила сына в домашних условиях

14 июня, 12:19

Александр Трикиша Александр Трикиша

В семье бойцов смешанных единоборств родился второй ребенок

Бывшая чемпионка UFC Миша Тейт стала матерью во второй раз. У Тейт и бойца ММА Джонни Нуньеса родился мальчик, которого назвали Дакстон Уайлдер Нуньес. При этом спортсменка не ложилась в больницу и рожала дома, сообщает MMA Fighting.

Реклама

Отметим, что Тейт и Нуньес уже воспитывали дочь Амайю, которая родилась в июне 2018-го.

Миша Тейт стала чемпионкой UFC в 2016 году, когда победила удушающим приемом Холли Холм. Всего в ММА Тейт выиграла 18 боев при семи поражениях. В последний раз она выходила на ринг 12 ноября 2016 года, когда проиграла Ракель Пеннингтон на разогреве поединка между Конором Макгрегором и Эдди Альваресом.

INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM

Кстати, одна из бывших соперниц Миши Тейт Джессика Ай сегодня ночью проводила бой в рамках UFC on ESPN 10. Накануне боя Ай провалила взвешивание, что довело ее до слез, а затем уступила и в клетке. Все результаты турнира UFC 14 июня в Лас-Вегасе.

Ранее дебютантка UFC Мария Агапова рассказала, как выживала в США до заключения контрактов со спонсорами: "Была готова убивать голубей и жарить на костре".

Реклама

Ранее мы писали, что украинка с 13-м размером груди готовится к дебюту в смешанных единоборствах. Пышногрудая модель Мила Кузнецова уже взяла себе в тренеры "украинского Макгрегора".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять