"Опасно для жизни": девушка из ММА рассказала, почему не выйдет замуж за мужчину из бывшего СССР

11 июня, 12:41

Олег Люлька Олег Люлька

Звезда смешанных единоборств Мария Агапова опасается, что муж из СНГ ее изобьет и никто не встанет на ее защиту

Девушка-боец из Казахстана Мария Агапова, готовящаяся к дебюту в Абсолютном бойцовском чемпионате UFC 13 июня, заявила, что ни за что не выйдет замуж за мужчину из бывшего СССР. Ранее спортсменка признавалась, что готова была убивать голубей и бомжевать.

Реклама

Читайте также: "Душитель" из России – против украинца: наш чемпион подерется со специалистом по "гильотине" из РФ

"Я поняла, что вообще замуж не выйду за человека из СНГ, – заявила Мария Агапова. – Это просто опасно для жизни, вот и все. У нас, если муж тебя изобьет, что ты сделаешь? Пойдешь и скажешь кому-нибудь, а тебе ответят: "Ой, это ты виновата, довела мужика". Пойдешь в милицию – скажут то же самое. Максимум, что сделают, – оштрафуют всю семью, заберут деньги из вашего бюджета, а муж продолжит дальше бить жену. Это вообще опасян, такой опасян. Я же знаю, что они к симпатичной мордашке лезут, они понятия не имеют, что происходит в моей душе. Зачем мне такие? У меня глубокая, насыщенная душа. Зачем мне ребята, которые тянутся к моей оболочке? У них какие-то иллюзии по поводу того, какая я, но я другая. Их иллюзии разрушатся, они уйдут. Зачем мне просто тратить свое время? Мое время очень дорого стоит сейчас".

Мария Агапова

Мария Агапова / Фото: Instagram

Читайте также: Блондинка из финала Лиги чемпионов в эротичном бикини назвала девушку, которой она одержима

Реклама

Отметим, что профессиональную карьеру в смешанных единоборствах Мария Агапова начала в 2015 году. Проводила бои в России, затем попробовала свои силы в Китае, а в 2019 году провела первый бой в США. 13 июня в Лас-Вегасе она дебютирует в UFC в турнире Fight Night 172, где ее соперницей станет американка Ханна Сиферс. На данный момент в активе Марии восемь побед и одно поражение.


Смотрите откровенное интервью с украинской звездой смешанных единоборств Аленой Рассохиной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять