Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шевченко выиграет нокаутом, а Джонсу могут потушить свет": прогноз на UFC247 от президента WWFC

8 февраля, 20:06

Владимир Тесля разложил по полочкам главные бои звездного турнира по смешанным единоборствам в Хьюстоне

Джонс vs Рейес

Джонс vs Рейес / Фото: Getty Images

Считанные часы остаются до громкого события в мире смешанных единоборств. В ночь с 8-го на 9 февраля на спортивной арене Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас, состоится второе в текущем году номерное шоу UFC 247. Где смотреть бои Джонс – Рейес и Шевченко – Чукагян

В рамках турнира пройдут сразу два титульных боя. Грозные американцы Джон Джонс и Доминик Рейес разыграют титул в полутяжелой весовой категории. А в главном женском бою турнира за звание чемпионки в наилегчайшем весе сойдутся Валентина Шевченко из Кыргызстана по прозвищу "Пуля" и Кэтлин Чукагян из США.

Читайте также: Валентина Шевченко – Кэтлин Чукагян: прогноз на бой от вице-президента WWFC

Прогноз на эти бои дал Владимир Тесля – президент WWFC (международной организации, проводящей бои по смешанным боевым искусствам среди профессионалов).

Владимир Тесля – президент WWFC

Владимир Тесля – президент WWFC

"Это будет непростой поединок для Джона Джонса, – говорит Владимир Тесля. – Думаю, что он победит, если использует все свои навыки и бойцовский интеллект, в то же время, по моему мнению, бой будет куда более близким, чем многие считают. Доминик может "потушить свет" Джонсу своими тяжелыми ударами в стойке! Бой однозначно будет интересным!"

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Джон Джонс и Валентина Шевченко

Джон Джонс и Валентина Шевченко / Фото: UFC

Читайте также: Бой Далакян – Перес в Киеве: где смотреть трансляцию

"Кэтлин Чукагян едва ли может чем-то удивить Валентину Шевченко, – считает президент WWFC. – Да, Чукагян тоже прекрасно умеет биться в стойке и неплохо развила свои навыки в партере, но в стойке она пропускает достаточно много. Поэтому мой прогноз такой: Валентина не спеша проведет разведку боем и начнет навязывать свою скоростную мощь, чем заставит соперницу сделать много ошибок. Отдаю преимущество Шевченко, железно – ТКО!"

Смотрите нокаут года в ММА

Реклама

Эммануэль Кэлхун. Нокаут в ММА Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Бои в этот уикенд

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...