Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Томас Бах: Мы были близки к отмене Олимпиады-2018 в Пхенчхане

Глава МОК рассказал чего опасались участники Игр в Южной Корее

Олимпиада в Пхенчхане прошла без эксцессов
Олимпиада в Пхенчхане прошла без эксцессов . Фото: Любомир Луканюк
Томас Бах: Мы были близки к отмене Олимпиады-2018 в Пхенчхане //smm.ollcdn.net/img/article/11648/11_main_new.1534941203.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11648/11_tn.1534941203.jpg Новости Глава МОК рассказал чего опасались участники Игр в Южной Корее

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах сообщил, что организация была очень близка к решению об отмене зимней Олимпиады-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Перед Играми ряд стран вызывал озабоченность соседством Пхенчхана с Северной Кореей, у которой, в свою очередь, были серьезные разногласия с США.

"Для того, чтобы Игры были отменены, не обязательно должны были начаться военные действия. Для этого хватило бы только заявления от одной из стран, что она отказывается от участия в Олимпиаде из-за того, что ее спортсменам не будет обеспечена необходимая безопасность.

И вот как раз по этому вопросу мы вели переговоры, которые совсем не были простыми, если говорить дипломатически. Насколько мы были близки к решению об отмене Игр? Очень близки", – рассказал Бах.

Напомним топ-10 мест украинцев на зимних Олимпиадах в сравнении с выступлением в Пхенчхане.

Ранее мы рассказывали о десяти вещах из столицы Олимпиады-2018, которые не встретишь в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Томас Бах: Мы были близки к отмене Олимпиады-2018 в Пхенчхане". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...