Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шестилетнему сыну российской звезды фигурного катания Евгения Плющенко угрожают убийством

13 ноября, 13:31

Угрозы в адрес наследника олимпийского чемпиона поступили от неизвестной женщины

Евгений Плющенко с семьей

Евгений Плющенко с семьей / Фото: Instagram

Олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко и его жена продюсер Яна Рудковская обратились в полицию из-за того, что их шестилетнему сыну Александру угрожают убийством. Ребенку поступали угрозы в социальных сетях от неизвестной женщины.

"Да, есть такая история", – подтвердил информацию Плющенко.

Читайте также: Дочка Леоненко стреляет не хуже Шовковского: появилось видео

Реклама

Подробности инцидента пока неизвестны. Правоохранители проводят проверку. На страницу ребенка в Instagram подписано более 300 тыс. человек.

В тренде
"Заря" – "Шахтер": онлайн-трансляция матча лидеров чемпионата
"Шахтер" vs "Заря"

Отметим, что в августе сын Плющенко получил травму на тренировке по фигурному катанию. Плющенко-младший отрабатывал новый прыжок, двойной риттбергер, не смог удержать равновесие, упал и рассек подбородок. Мальчика сразу же увезли в больницу, где наложили швы и запретили тренироваться в течение двух дней.

Читайте также: Ребенок от партнера Стинга и болезнь Крона: как живет в США первая олимпийская чемпионка независимой Украины Оксана Баюл

Ранее мы сообщали, что Плющенко возмутил соцсети, усадив шестилетнего сына за руль машины. Звездный фигурист нарушил правила дорожного движения – его "попалила" собственная жена.

Плющенко нарушает ПДД

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...