Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Борец Александр Хоцяновский завоевал бронзовую медаль чемпионата мира

21 сентября, 19:16

В бронзовой схватке украинский борец победил серба Хутаба

Александр Хоцяновский

Александр Хоцяновский / Фото: Facebook

Украинский борец вольного стиля Александр Хоцяновский завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира, который проходит в Нур-Султане. В бронзовом финале в весовой категории до 125 килограммов Хоцяновский победил абхазского сирийца Баджу Хутабу. Напомним, что также Александр Хоцяновский завоевал лицензию на Олимпийские игры-2020 в Токио.

Интересно, что американская аналитическая компания Gracenote прогнозирует Украине в Токио 16 медалей и 17-е общекомандное место. При этом 8 наград — золотые. Для сравнения: на Играх в Рио-2016 "сине-желтые" финишировали 31-ми: 11 медалей, из которых две золотые — у Олега Верняева и Юрия Чебана, пять серебряных и четыре бронзовых. 

Реклама

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Ранее мы писали, что украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, который на днях стал двукратным чемпионом мира в Нур-Султане, снова оказался в центре внимания. Знаменитого спортсмена и депутата "Слуги народа" засняли задремавшим прямо на сегодняшнем заседании Верховной Рады во время обсуждения его коллегами-парламентариями очередного законопроекта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...