Изнасилованная Татьяна Гуцу сделала новое заявление

30 Октября 2017, 20:34

Гимнастка призналась, что готова открыть новую главу в жизни

Татьяна Гуцу с учениками в США. Фото Facebook
Татьяна Гуцу с учениками в США. Фото Facebook

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике украинка Татьяна Гуцу простила всех, кто причинил ей вред после того, как она обвинила партнера по сборной СССР Виталия Щербо в изнасиловании

"Я пережила эмоциональное потрясение, поделилась своим личным опытом. Хотя некоторые люди писали, что я сделала это за деньги или ради пиара. Это не так – я вынуждена их разочаровать. Я сделала это, чтобы освободиться от плохих воспоминаний, которые преследовали меня много лет. Теперь я свободна и прощаю всех, кто мне навредил. Готова открыть новую главу в жизни", – заявила Гуцу.

18 октября Гуцу на своей странице в Facebook заявила, что на соревнованиях в Штутгарте в 1991 году она была изнасилована партнером по сборной СССР, шестикратным олимпийским чемпионом Виталием Щербо. На тот момент спортсменке было 15 лет.

Ранее экс-подруга Гуцу Татьяна Торопова прокомментировала заявление украинской гимнастки: "Может, Щербо и лез к ней, но насилия не было".

А вот знаменитая украинская гимнастка Лилия Подкопаева была шокирована этой историей и заявила, что никогда не испытывала никаких преследований ни от тренеров, ни от товарищей по команде.

Вы сейчас просматриваете новость "Изнасилованная Татьяна Гуцу сделала новое заявление". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...